【中德之窗】不忘初心,方得始终

时光荏苒,随着新学期的开始,我院各项工作都已有序进入工作状态,为表彰先进,激励同学们继续发扬中德精神同时回顾上学期中德应用技术学院团总支学生同学们工作点滴与收获。3月21日下午16点整,我院团总支学生会在中德书屋召开了2017-2018年度团总支学生会总结表彰大会。

大会首先由辅导员蒋志强老师宣读上学期的优秀干事名单,并为他们颁发奖状。随后中德应用技术学院学生会刘易主席发言,他向在场的各位小伙伴们汇报了上学期的工作,与上学期取得的成绩、心得。并且找出了其中的不足之处。并在此做出了新学期的工作展望和目标。

接下来各个部门部长进行了自己的工作总结,在总结中提出了自己上学期工作的不足。各个部长一致表示在今后的工作中,不仅仅要着眼于大局的同时,更要注重细节。

随后,蒋志强老师为全体成员进行总结发言,蒋老师首先肯定并鼓励了同学们一学期的工作,也感谢各位同学的努力和付出,为中德学生会上学期各项活动能够顺利的展开提出了表扬。在新的学期蒋老师也希望我们各个部门能够加强合作和配合,一如既往的开展活动。最后,蒋志强老师也为同学们送上了美好的祝福“祝愿你们能够学有所成,在未来的道路上能够有更广阔的前程。”

最后,各个部门进行了合影留恋。本次大会也落下了帷幕。在此希望在2018年中德团总支学生会每一位同学都能满怀情,再创佳绩。

图/李雪 文/张陈星

中德应用技术学院团总支学生会