【亚洲最大的德国留学基地】我和我的导师|特色活动 夜!跑起来!

近来,大学生的身体状况收到广泛关注,出现了“脆皮现象”,不禁自嘲为“脆皮大学生”。为了摆脱“脆皮”的标签,德国工程学院导师组和学生相约进行了一场挑战自我的夜跑活动。尽管当晚天空下着小雨,但全体师生依然坚持跑到了终点,展现了顽强的意志和团队精神。

夜幕降临,微凉的夜风吹拂着校园,由王琥、陈攀、李林童、周烁、任博5位老师组成和导师组和多名学生身穿运动装备聚集在操场上,迎接这场夜跑的挑战。夜跑一开始,大家迎着夜雨互相激励,默契配合,共同向着终点发起冲刺,展现出了德工师生们顽强的意志和不屈的毅力。在汗水和雨水的洗礼中,每个人的意志得到了磨练,同时也锻炼了身体,释放了压力,增进了导师和学生之间的沟通和交流,更激发了大家对健康生活的向往,彰显了团队合作的精神。

图3

在未来,学院将继续举办此类的特色活动,坚持运动不仅可以促进学校师生的身心健康,还能够增进师生之间的情感交流,影响身边更多人养成健康的生活方式,为校园注入更多正能量。

愿师生们携手一起迎接更多的挑战,用健康的体魄和饱满的精神书写德工大家庭的精彩篇章!