相聚与告别:外教欢送会,感恩与期待新的旅程

为感谢海德堡应用技术大学来校的外籍教师对德国工程学院教学工作的大力支持,4月18日下午,2021级电气工程及其自动化(中外合作办学)1-3班全体同学给外教老师Jan Maltry举行了欢送仪式,电气双语教学教研室任博老师、Khan老师一同参加了此次欢送会。

学生代表陈隆炜同学代表专业同学对外教老师在为期两周教学中的辛勤付出和对同学们的关照表达了感谢;任博老师对外教老师在学院课程教学和国际化发展过程中所做出的贡献表示了衷心的感谢;即将赴德学生陈伟霖同学也表示,期待能够在海德堡应用技术大学和外教老师相见。

全体同学为外教老师赠送鲜花表达了他们对老师的感谢并与外教老师合影留念。外教老师和Khan表示,感谢学院对他们在校授课期间的精心准备和周到安排,让他们全身心的感受到德工学院大家庭的温暖,他们会将这份感谢化为行动,希望在未来继续为学院的课程教学和培养具有国际化视野的高素质应用型人才贡献力量。