【亚洲最大的德国留学基地】《德工视界窗》第五期

上学期,大家共同陪伴小德走过了四期《新生说》采访节目,本学期,我们更名为《德工视界窗》,继续走进德工学子的学习与生活。节目会邀请不同年级、不同专业、不同性格的嘉宾分享他们丰富绚烂的大学生活,展现他们一路走来的心路历程。期待《德工视界窗》能够作为一扇瞭望远方的窗口,通过每一个嘉宾的故事,引发大家不同角度的新思考,让同学们找到自己的目标,发现自己的可能,汲取养分,扬帆起航。

本期节目邀请到了德国工程学院2022级电气工程及其自动化(中外合作办学)的马梓超同学,他将在本期与我们分享他的故事。

面对新的人生阶段,前程未卜,你可能会感到迷惘,感到困惑,这些都是正常的情绪,你不必担心。我们需要做的就是夯实基础,不断精进,一步一个脚印地迈向未来,你走过的路,每一步都算数。面对不确定的未来,愿你坚定长风波浪会有时的信念,积攒直挂云帆济沧海的勇气,突破寻求到更美的自己。请持续关注《德工视界窗》,我们将会展现更多同学的风采,带给大家更精彩更有意义的视频。