【亚洲最大的德国留学基地】我和我的导师|特色活动 项目导师举办欧标德语A1/A2考前冲刺专项活动

为帮助即将参加欧标德语A1/A2考试的学生更好地备考,德国工程学院于5月8日晚举办了一场专为即将参加欧标德语A1/A2考试的学生设计的导师活动。本次活动由中外合作办学项目荣婧、蹇红、李晓锋三位导师联合主持,旨在通过模拟考试和专业指导,帮助学生提升口语能力,增强考试信心。

三位导师精心设计了一系列模拟口语考试的练习,覆盖了考试中可能出现的全部题型,确保学生们能够全面了解考试流程和要求,并提高口语表达能力。活动中,学生们积极参与,与导师进行了一对一的模拟对话,实时获得了反馈和建议,有效提升了口语表达能力。导师们根据每位学生的不同情况,提供了个性化的学习建议和考试策略,帮助学生更有效地复习和准备。

这次模拟考试和导师的个性化指导,他们对即将到来的正式考试有了更充分的准备和更深的理解,不仅提高了他们的德语口语能力,也增强了他们对即将到来的考试的信心。通过学生们对导师们的辛勤工作和精心准备表示了衷心的感谢。

导师荣婧表示:“我们希望通过这样的活动,帮助学生在轻松的环境中提高语言能力,同时减少考试前的紧张情绪。我们相信,通过有针对性的练习和准备,学生们一定能在考试中取得优异的成绩。”

德国工程学院中外合作办学项目一直致力于为学生提供高质量的教育资源和学习体验。此次考前辅导活动是该项目在提升学生语言能力、提高教学质量、营造良好出国留学氛围方面的又一重要举措。学院预祝所有参加欧标德语A1/A2考试的学生能够取得好成绩,并在未来的学习生涯中继续取得成功。

图文:李晓锋 荣婧 蹇红