桃李满天下,花好月正圆

中秋佳节,为了让在校的同学感受到节日的温馨和美好,重庆移通学院德国工程学院的老师们准备了一份特殊的礼物——月饼,送给每一位学生。这不仅是一份美食,更是老师们对学生的关怀和祝福。

41C1B

中秋节是我国传统的重要节日,也是家人团聚、亲情传递的时刻。然而受高温延迟开学等各种原因,有些同学无法与家人共度这个美好的节日。为了让他们在校园中也能感受到节日的欢乐和温馨,重庆移通学院德国工程学院的老师们决定以实际行动,用一份份美味的月饼表达对学生们的关心和祝福

在中秋节当天,老师们老师们精心准备了各式各样的月饼,精心包装后送到学生手中。他们不仅为每位学生准备了一份月饼,还附上了温馨的祝福语和贺卡,上面写满了对学生的祝福和鼓励。这份小小的礼物,既是对学生网课期间克服困难努力学习的肯定,也是对他们未来的期许。

3FA05

送月饼不仅仅是一次简单的活动,更是一次感情的传递和加深师生之间的联系。在接收到月饼的那一刻,同学们的脸上洋溢着欣喜的笑容,感受到了老师们的关怀和爱意。这份月饼不仅填满了他们的胃,更填满了他们的心。

中秋节是团圆的象征,也是感恩的时刻。在这个特殊的节日里,老师们的爱和关怀正如明月般温暖照亮着每一位学生的心房。通过这次活动,学院老师希望同学们能够感受到家一样的温暖,明白老师们一直在关注着他们的成长和幸福。

中秋节的到来,让我们感受到了老师们的关怀和温暖。老师们用一份份美味的月饼,给学生们带来了节日的喜悦和温馨,感受到学院的人文关怀。让我们珍惜这份爱,以更加努力的姿态去追求自己的梦想,回报老师们的期望与祝福。祝愿所有的老师和同学们,在这个美好的中秋佳节里,幸福安康。

德国工程学院