我院开展贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲

为了贯彻学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,我院党总支于10月20日下午16:00,在南湖书院组织开展了讲话学习工作,本次活动由我院总支书记校党委委员尹浩亮主讲,教师和学生支部全体党员参加了学习。

D3D1

尹浩亮同志指出,习近平总书记“七一”重要讲话,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心,牢记使命的政治宣言。教师党支部要立足落实立德树人的根本任务,深入思考如何将“七一”讲话转化为工作的指南,做好思政大课堂。学生党支部要进一步做好学做结合的党团教育,进一步增强广大学生的政治认同、思想认同、情感认同,做有骨气,有能力能担当民族复兴大人的时代新人。

宣讲激发了在场党员师生们的强烈反响,我院将继续围绕讲话精神,从教师和学生党员带头做起,结合教学实际,发扬模范带头作用,将教学成果转化为工作的强大动力,建功新时代,勇做开拓人。