【党建共组】请党放心,强国有我——中德学院党总支党史学习系列线上专题活动

为引导我院总支全体党员进一步坚定理想信念,激发爱国爱党热情,七一前后,我院组织了一系列线上党史学习教育活动。

6月23日,我院发起我是中国共产党党员线上接力活动,亮出分身,向党报道,不忘初心,牢记使命。

6月29日,“七一勋章”颁奖典礼之际,我院成员认真观看了“七一勋章”颁奖典礼,并且通过视频分享,学习了七一勋章的组成部分的含义。

7月7日,是历经千年的卢沟桥永远铭记的日子。组织党员们根据情况自行观看“七七”卢沟桥事变的历史影片或者相关书籍文章,重温历史,深刻认识中国共产党在国家和民族的危亡之际作出的伟大贡献。

百年历史,不忘初心。本次线上党史学习系列活动,旨在引导广大党员同志深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,同时也提醒我们在前进的道路上,树立正确的党史观,做到知史爱党、知史爱国,时刻补足共产党人的精神之”钙”。