【党建工作】山水一程,我送你最后一程——记中德学院学生党支部党史教育实践活动

他们与18年盛夏的移通撞了满怀,今天他们即将远航。6月17日—6月20日,中德学院学生党支部的预备党员们,在宿舍楼送毕业生们最后一程。

转眼又是毕业季,学长学姐们开始离开陪ta朝夕相处的地方,此去行李颇多,中德学院党支部的预备党员们,主动请缨,自愿帮学长学姐们搬运行李。

搬运结束后,预备党员们对学长学姐留下了祝愿。此去山高水远,今昔一别,愿你们继续兴致盎然地与世界交手,一直走在开满鲜花的路上。

山高水阔,唯愿君平安喜乐,不知流年,前途似锦,以梦为马,不负韶华,一篇诗,一斗酒,一曲长歌,仗剑天涯。愿君历尽千帆,归来仍是少年。

图/安起东 文/余富强

中德学院学生党支部