【党建工作】中德学院学生党支部开展党史书籍阅读分享会暨党史教育动员大会

常言道,以人为鉴,可以明得失;以史为鉴,可以知兴替。4月5日中德学院学生党支部在教工党员活动室开展了关于党史书籍分享会暨党史教育动员大会。

首先,我院学生党支部副书记莫晓雯老师,带领党支部党史学习成员肖瑶老师、李倩老师等一起学习近平总书记关于《实现“十四五”时期国防和军队建设良好开局,以优异成绩迎接中国共产党100周年》讲话精神。

随后,各位老师分享了《中国共产党创立之路》、《苦难辉煌》、《长征》等党史书籍读书感悟。

党的历史是最生动的,最有说服力的教科书。我们应该学习党的奋斗历程和伟大成就,明确方向,用党的光荣传统和作风坚定信念,在建党100周年向党汇报,强国有我。

图文余富强

中德学院学生党支部