【团学工作】不忘初心,砥砺前行——中德学院三届一任2019-2020上半学年团总支学生会干部述职大会

怀着对未来的期望,向着前方进发。2019年12月23日19点,中德应用技术学院2019-2020上半学年团总支学生会干部述职大会在下里巴人剧场举行。出席本次大会的嘉宾有中德应用技术学院副院长武强义老师、学工办主任黄景龙老师及全体辅导员老师。

会议伊始,通过一段视频,全体成员共同回顾了本学期的重点工作,一张张照片不仅记录了活动的精彩,也承载着同学们的付出,每一次成功活动的幕后,是中德学生会全体成员共同努力。

随后,各部门部长们一一上台进行述职。部长们字里行间里既有对部门取得成绩的骄傲,也阐述了工作中的不足和遗憾,并表示在接下来的工作中,一定克服困难,更好完成工作。

为表彰优秀,部长述职结束后,各个版块的负责老师为优秀干事们一一颁奖并合影留恋。一份证书不仅是对过去工作的肯定,更是对干事们今后工作的激励,也增强了学生会的整体凝聚力。

11ECE

13B28

最后,武强义副院长做了总结发言,他以办公室主任谢佳亮同学的进步为切入点,指出学生干部是全体学生的领头羊,希望大家找准定位,提高认识,不断完善自我,完成从少出错到不出错的蜕变,把团学基层工作做得更好,为学院发展贡献力量。

中德应用技术学院第三届第一任团总支学生会合影留念代表着述职大会的结束,希望在新的一年里我们的团队会越来越好,越来越棒。

撰稿/摄影:罗代洋

中德学院团总支供稿