中德应用技术学院求职生涯指导规划活动顺利进行

提升学生在就业方面的明确方向,深入贯彻学校学院求职规划动员目标。近日,我院于下里巴人剧场成功开展三场求职生涯指导规划活动,为学院学生详细解读了求职生涯的相关情况

宣讲会上,谢熙老师介绍了我院就业的基本情况。针对毕业生关注的问题,谢老师对求职就业优势进行了生动的讲解,详述了中德合作办学项目的学生应具备的基本条件,以及赴德留学相关的政策。并特别强调了“中德应用技术学院长期以来秉持学校‘四位一体双院制’的人才培养理念,依托专业化的师资队伍和覆盖众多专业的教学实践基地(校企合作单位),专注于打造学生的差异化竞争优势,致力于培养具有专业知识技能,且具有经营管理知识的国际化高素质综合性人才。”

宣讲会现场气氛热烈,反响强烈,同学们纷纷表示,通过此次宣讲会对求职规划有了深入的了解。学院表示对有意愿选择就业岗位的同学表示支持,未来要坚定理想信念,为既定的目标而努力。

中德应用技术学院学生工作办公室供稿