稳心态,祝成功——记中德应用技术学院考研指导活动

近年来,我院对考研给予了高度重视,从各方面尽力为学生创造良好的学习环境。学院在重视学生学业水平提升的基础上,也更加关注学生综合素质的发展,积极践行学校“四位一体双院制”人才培养模式,通过开展专业与完满教育的极致融合,培养学生的实践、创新能力,为学生搭建各类良好的发展平台。通过持续不断践行导师制育人模式有效地提升了人才培养质量,大幅度提高了毕业生升学就业率。

2021届电气工程及其自动化(中外合作办学)专业考研标兵付家琦语重心长地说道:“从选择了重庆移通学院开始,我就一直拼着一口气努力学习,目标就是出国改变命运。

在辅导员、各科老师以及父母的鼓励和支持下,学生努力学好语言以及掌握各学科专业知识,为出国留学打下了坚实的基础。在今后的研究生学习中,相信我院学子,会更加的努力,争取早日毕业,完成自己的梦想!过去什么样已经不重要,重要的是以后的我们会怎样。希望其他同学也能看清自己以后的路,为未来而努力!”

中德应用技术学院学生工作办公室供稿